Real Madrid cae ante el Sevilla en los descuento

Sevilla gana al Real Madrid en el descuento

Un gol de Jovetic y otro de Sergio Ramos en propia puerta pusieron fin a la racha de juegos sin perder los de Zidane

Sevilla ganó al Real Madrid (2-1) y termina la racha invicta del equipo Zidane, que permanece a los 40. El partido fue tremendamente intenso, con ambos equipos dando todo en el campo. Sin embargo, el primer gol no llegó hasta el minuto 67, obra de Cristiano Ronaldo de penalti.

Sergio Rico envió un downwinding a Carvajal y el árbitro señaló la pena máxima. El Sevilla llegó al ataque y el empate llegó a cinco minutos del final. Sergio Ramos cabeceó un cabezazo en su propia meta por falta de Sarabia. Y en el minuto 91, Jovetic culminó un contador con un magnífico disparo desde fuera del área. Ese gol puso fin a la racha de partidos sin perder a Madrid, que quedó a los 40.